裴钢校长看望我院赴台学习学生 2011-10-17 2012.05.07 admin 发布

    10月15日上午,同济大学校长裴钢等一行三人来到世新大学新闻传播学院,看望传播与艺术学院14名交换学生。

    在新闻传播学院会议室,裴钢校长首先听取了世新大学相关负责人对CCE-online华人传播教育平台的整体介绍,并就实际操作问题与世新大学领导交换了意见。

    随后,我院14位赴世新大学交换生向裴校长汇报了自己在台的学习、生活情况。当听说大家在台湾生活等各方面得到了世新大学的大力帮助时,裴钢校长向世新大学方面表示感谢。他说,半年的台湾学习生活对各位都是一次难得的体验,希望大家都能好好珍惜。同时,他也希望14位交换生作为双方交流信息的桥梁,一方面在世新的校园中邀请大家前往同济大学交换学习,另一方面及时将赴台学习感受向学院反馈,并提出有针对性的教学意见。裴校长勉励大家发挥主观能动性,洞察当前媒介发展尤其是新媒体发展趋势,同时要学会运用多元化视角看问题的能力,努力成为新闻传播战线上有竞争力的新人。

    最后,裴钢校长及陈清河教授与我院学生合影留念。

浏览:2528
下一主题:王荔教授率我院学者出席台湾举行的“第一届传播研究与实践研讨会” 2011-03-04 上一主题:校党委书记周家伦赴台与我院交流生共进午餐 2011-11-16