我院开展“牵手爱心行”赠书对口民工子弟学校 2011-09-13 2012.05.07 admin 发布

     9月9日中秋节前夕,我院团委在共青团上海市委员会(下简称“团市委”)的号召下,组织暑期实践活动“牵手爱心行”小队成员来到嘉定区徐行镇少农小学举办“牵手爱心捐书活动”,为民工子弟学校的同学们送去团市委特别挑选的书籍。

 

    我院捐赠的《唐诗三百首》、《安娜•卡列尼娜》、《希腊神话》、《格林童话》等书籍陆续进入了由团市委捐赠的图书角。少农小学校长王守卫在看到这些崭新的图书时,表示他也曾想过要办一个开放的图书角,只是由于时间资金等各方面的问题而一直不曾付诸实施。如今赠书活动不但完成了他的夙愿,更为少农小学增添了一抹文化气息。少农小学的老师同学们纷纷对我院“牵手爱心行”活动小组成员表达了最诚挚的谢意。
            
                                                                                         传播与艺术学院团委

                                                                                                2011.9.10

浏览:1752
下一主题:我院成功卫冕“嘉言杯”院系辩论赛冠军 2010-12-03 上一主题:第八届全球华语大学生影视奖我院学生喜获佳绩 2011-09-28