我院毕业生汤洁靓主演电影《幸福在2010》受好评 2012.05.07 admin 发布
  

2010年12月31日

来源:武毅翔

 

    2010年12月24日,我院10届专升本表演专业毕业生汤洁靓同学主演的电影《幸福在2010》作为第20届上海影评人奖参赛影片在上海动漫公共技术服务平台做了第一次大屏幕放映。

    该片制片人为上海电影制片厂著名导演朱枫,由上海电影制片厂青年导演程亮执导。这是一部表现IT青年和美女“驴友”浪漫爱情的上海新都市电影,影片表达了对不同生活方式探讨的主题。影片放映结束之后,在上海电影评论学会的组织下对该片进行了研讨。与会专家认为:影片有极高的艺术水准,汤洁靓同学的精彩表演也受到了与会者极高的赞誉。  

    座谈会由同济大学电影研究所执行所长杨晓林主持。原北京电影制片厂厂长宋崇导演,上海电影制片厂著名导演梁山、原《世界电影之窗》主编夏瑜先生,上海电影评论学会秘书长黄一庆先生,以及上海电影评论学会的会员、上海各高校影视专业教师和博士生等出席了此次座谈会。

 

浏览:2205
下一主题:青年导演梁山获奖影片《父亲》展映暨研讨会圆满举办 上一主题:芭蕾大师玛蒂娅•海蒂来我院讲座